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Chili sin carne

Chili sin carne

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

Préparation :

Commencez par tremper les haricots rouges dans l'eau avant de les faire cuire environ 45 minutes (si vous les prenez secs, sinon pas besoin).
Réhydratez les protéines de soja 10 minutes dans de l'eau bouillante salée (comme des pâtes).
Epluchez l'ail et les oignons. Dans une sauteuse, faites chauffez de l'huile et faites revenir les oignons coupés en lanières puis l'ail écrasé. Ajoutez le poivron coupé en petits cubes, ainsi que le piment.
Laissez cuire à feu vif, 3 minutes. Ajoutez les protéines de soja, égouttées, puis les épices.
Faites revenir, puis versez le coulis de tomates, l'eau (en fonction de la texture), les haricots rouges cuits et le maïs. Laissez mijoter à couvert 12 minutes.
Avant de servir, ajoutez le jus de citron vert, salez et poivrez à votre convenance et ajuster les épices au besoin.
Servez bien chaud avec du riz. Parsemez de feuilles de coriandre fraîches, si vous en avez à disposition.

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