Menu

Quiche d'automne veggie

Quiche d'automne veggie

Ce qu'il vous faut :

  •   300gr de champignons
  •   1 bon morceau de courge
  •   1 bloc de tofu
  •   1 oignon
  •   Des épices : curry, curcuma, paprika, herbes de Provence, sel et poivre
  •   1 pâte brisée
  •   3 oeufs
  •   1 brique de crème de soja
  •   Un peu de fromage de votre choix (Meule de savoie, Comté, Beaufort)

Préparation :

Faites revenir les oignons, champignons, morceaux de courge dans un cas d'huile d'olive. Ajoutez les épices.

Laissez cuire à couvert 15 min puis 5 min à découvert pour laisser l'eau s'évaporer. Allumez le four à 200°.

Battre les oeufs, la crème et les épices.

Piquez la pâte et ajoutez les légumes puis l'appareil.

Ajoutez un peu de fromage de votre choix dessus. Faites cuire 25 min, en bas du four . Bon app' ! 


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu