Menu

Gratin de pommes de terre au Cantal

Gratin de pommes de terre au Cantal

Une recette de Wellness by Sophie

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes :
  •   1 kg de pommes de terre Delikatess ou Annabelle
  •   Thym frais
  •   Laurier
  •   2 têtes d’ail
  •   500 ml de crème fraîche
  •   200 g de cantal râpé

Préparation :

Dans un plat a gratin, disposé les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles fines.
Préchauffer le four a 180 degrés.
Dans une casserole, faire chauffer la crème. Une fois bouillante, éteindre et y plonger le thym et le laurier, les têtes d’ail épluchés. 
Couvrir et laisser infusé 20 minutes.
Verser toute la casserole dans le plat à gratin, salez et poivrez. 
Recouvrir de cantal.
Cuire au four 40 minutes.
 
 
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
 
 

Menu