Menu

Tarte mille-feuille aux pommes

Tarte mille-feuille aux pommes

Ce qu'il vous faut pour 4/6 personnes :

  •   1kg de pommes
  •   3 œufs
  •   100g de sucre
  •   60 g de beurre doux
  •   120g de farine tamisée
  •   120ml de lait demi écrémé
  •   1 pot de caramel au beurre salé

Préparation :

Préchauffer le four à 190°.

Battre  les œufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu puis la farine. Mélanger

Faire tiédir le lait puis l’ajouter progressivement en fouettant jusqu’à obtenir une pâte lisse

Eplucher et couper les pommes en quartier. Couper en tranches fines à l’aide d’un robot ou d’une mandoline.  Ajouter les pommes à la pâte et mélanger délicatement.

Beurrer et fariner un moule. Tapisser le  fond du moule avec la moitié du pot de caramel.

Verser la préparation aux pommes et napper de caramel restant.

Enfourner pendant 1 heure. Laisser tiédir avant de démouler.

Pour réaliser cette recette, retrouvez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu