Menu

Biscuits aux épluchures de pommes

Biscuits aux épluchures de pommes

Ce qu'il vous faut :

  •   100 g de beurre
  •   110 g de sucre
  •   1 oeuf
  •   100 g de farine
  •   100 g de farine de pain (100g de pain mixé en farine)
  •   1 càc de bicarbonate
  •   Les épluchures de 2 pommes taillées en julienne


Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre, 80 gr de sucre jusqu’à ce que cela devienne une sorte de crème. Ajouter l’oeuf, mélanger puis ajouter les farines et le bicarbonate. Mélanger le tout et réserver. Dans une casserole faire caraméliser le reste de sucre avec une cuillère à soupe d’eau à feu doux. Ajouter les petits morceaux des épluchures de pommes et les faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment Sur un papier cuisson, déposer des petites boules de pâtes en laissant de la distance entre chaque morceaux. Applatir légèrement les boules puis garnir chacune d’une cuillère d’épluchures caramélisées au centre. Faire cuire pendant 12 minutes à 180°.

Pour réaliser cette recette, retrouvez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu