Menu

Cake marbré vegan vanille & matcha

Cake marbré vegan vanille & matcha

Ce qu'il vous faut :

  • 250 g de farine bio
  • 100 g d’huile de tournesol bio
  • 160 g de sucre
  • 200 g de compote de pommes
  • 1 sachet de levure
  • 2 cac de fécule de maïs 
  • Vanille en poudre
  • 2 cas de thé matcha
  • 150 g de lait végétal 

 

Préparation :

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients secs ( sauf vanille et matcha ).

Ajoutez l’huile petit à petit, ensuite le lait. Bien mélanger.

Divisez la pâte en 2. 

Dans un saladier : le matcha+4 cac de lait. Dans un autre : la vanille

Versez en intercalant, tantôt l’appareil au matcha, tantôt celui à la vanille.

Cuire a 180° pendant 40 minutes en surveillant !

 

Menu