Menu

Cake au radis noir

Cake au radis noir

Pour 4 personnes : 150 g de farine / 1/2 sachet de levure / 3 oeufs / 6 cl d'huile d'olive / 1 yaourt / 5 cl de vin blanc / 2 radis noirs / 50 g de cantal ou gruyère / 50 g de noisettes / sel / poivre.

· Versez la farine dans un saladier, puis ajoutez la levure, le sel, le poivre. Incorporez les oeufs entiers puis l'huile, le yaourt et le vin blanc.

· Pelez les radis noirs, rincez et séchez-les. Râpez-les (grille à gros trous) et ajoutez-les à la préparation. Mélangez. Ajoutez le fromage râpé et les noisettes préalablement concassées.

· Versez le tout dans un moule à cake et enfournez dans un four chaud (180°C) pendant 30 minutes.

· Dégustez chaud ou tiède, en entrée, ou découpé en dés à l'apéro !

Menu